Условия возврата и обмена

Возврат и обмен техники можно оформить через менеджера, в соответствии с "Законом о защите прав потребителей", Покупатели нашего магазина имеют право на возврат или обмен товара надлежащего качества на протяжении 14 дней, не учитывая дня покупки.

Обратите внимание: обмену, или возврату подлежит только новый товар, который не был в эксплуатации и не имеет следов использования, а именно: царапин, потертостей, повреждений.

Обмену и возврату подлежат только электроприборы. Расходные материалы, гель-лаки, гели, жидкости, инструменты для маникюра,кисти и одноразовая продукция обмену или возврату не подлежит.

Процесс и сроки возврата или обмена товаров надлежащего качества:

Для возврата или обмена товара (техники) покупатель должен связаться с менеджером сайта по телефону или viber, назвать номер заказа и (или) фамилию для идентификации клиента. Назвать причину. Если условия возврата или обмена не противоречат "Закону о защите прав потребителей", отправить товар за свой счет транспортной компанией "Нова пошта" на данные магазина которые отправляются в смс или viber по желанию. После получения посылки, мы осматриваем товар на соответствие условий возврата и обмена, и в течении 1 рабочего дня  возвращаем деньги или отправляем другой товар по договоренности. 

Процесс и сроки возврата или обмена товаров ненадлежащего качества:

 При получении заказа на отделении "Нова пошта", покупатель обязан проверить наличие всех товаров в заказе, комплектацию, рабочее состояние товара. Если обнаружено не соответствие по цвету, качеству или товар не рабочий, покупатель связывается с магазином для решение данного вопроса. Стоимость доставки по обмену или возврату товаров ненадлежащего качества магазин берет на себя. 

 
Теги:

Добавить отзыв

МультиВход
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.